AB ARNALDO BASSI s.r.l.


CONTATTI

SOCIETA'

GELATINE E CHIARIFICANTI


STRANTI FILTRANTI


MODULI LENTICOLARI DI PROFONDITA'

HOUSING e FILTRI PRESSA

CARTUCCE FILTRANTI

BIOTECNOLOGIE

TANNINI

GELATINE e CHIARIFICANTI

STABILIZZANTI









Una buona chiarificazione e stabilizzazione esigono che l’eliminazione delle proteine aggiunte sia totale e che modifichi il meno possibile, se non addirittura migliori le caratteristiche organolettiche del vino.

GELASOL

Classica gelatina in polvere di facile solubilità in acqua fredda. Adatta a chiarifiche generiche e particolarmente raccomandata per vini liquorosi e di seconda pressatura.

GELASOL ST

Gelatina solida solubile in acqua calda. Raccomandata per vini rossi da invecchiamento.

GELASOL Mf

Gelatina in polvere solubile in acqua calda. Raccomandata per vini rosati mosti e flottazione.

SUPERCHIARIFICANTE 2000

Gelatina liquida molto concentrata (50%) raccomandata per vini rossi giovani e bianchi

SUPERCHIARIFICANTE LIQUIDO CONCENTRATO

Gelatina liquida concentrata (30%) raccomandata per tutti i tipi di vini

PROTEOLACK

Caseinato di potassio micronizzato purissimo di facile solubilità

ICTIOSOL

Colla di pesce purificata e liofilizzata di facile dissoluzione

OVOCLARYL

Albumina d’uovo in polvere per chiarificare vini rossi di qualità

SILIGEL

Sospensione acquosa concentrata di particelle di silice

BENTONITE GRANULARE
VOLKLAY

Caratterizzata da una elevata purezza, è esente da polvere con una distribuzione granulometrica omogenea. Possiede la massima capacità di rigonfiamento ed adsorbimento.

BENTOLIQUID

Bentonite in forma liquida, ottenuto da Sol di silice e bentonite sodica pura attiva. Si presenta in forma di gel pronto all’uso, senza necessità di rigonfiamento, con un consistente risparmio di tempo.

CARBOLIQUID

Soluzione liquida concentrata di carbone attivo, evita le complicazioni dell’uso del carbone in polvere nei processi di decolorazione del vino.


torna su