GELASOL
|
Classica
gelatina in polvere di facile solubilità in acqua fredda.
Adatta a chiarifiche generiche e particolarmente raccomandata
per vini liquorosi e di seconda pressatura.
|
GELASOL
ST |
Gelatina
solida solubile in acqua calda. Raccomandata per vini rossi
da invecchiamento.
|
GELASOL
Mf |
Gelatina
in polvere solubile in acqua calda. Raccomandata per vini
rosati mosti e flottazione.
|
SUPERCHIARIFICANTE
2000 |
Gelatina
liquida molto concentrata (50%) raccomandata per vini rossi
giovani e bianchi
|
SUPERCHIARIFICANTE
LIQUIDO CONCENTRATO |
Gelatina
liquida concentrata (30%) raccomandata per tutti i tipi di
vini
|
PROTEOLACK
|
Caseinato
di potassio micronizzato purissimo di facile solubilità
|
ICTIOSOL
|
Colla
di pesce purificata e liofilizzata di facile dissoluzione
|
OVOCLARYL
|
Albumina
duovo in polvere per chiarificare vini rossi di qualità
|
SILIGEL
|
Sospensione
acquosa concentrata di particelle di silice
|
BENTONITE
GRANULARE
VOLKLAY
|
Caratterizzata
da una elevata purezza, è esente da polvere con una
distribuzione granulometrica omogenea. Possiede la massima
capacità di rigonfiamento ed adsorbimento.
|
BENTOLIQUID
|
Bentonite
in forma liquida, ottenuto da Sol di silice e bentonite sodica
pura attiva. Si presenta in forma di gel pronto alluso,
senza necessità di rigonfiamento, con un consistente
risparmio di tempo.
|
CARBOLIQUID |
Soluzione
liquida concentrata di carbone attivo, evita le complicazioni
delluso del carbone in polvere nei processi di decolorazione
del vino.
|